致我们和海大的那些时光——工程学院举行2019届毕业生晚会

发布者:宁晓玲发布时间:2019-07-09浏览次数:13

青春记忆,扬帆起航。六月的海大校园处处弥漫着离别的气息。6月19日晚,工程学院在大学生活动中心报告厅举行了“致我们和海大的那些时光”暨2019届毕业生晚会。学院党委书记张雅林老师、党委副书记郑宇钧老师、全体辅导员以及学院全体毕业生共同观看了晚会。

晚会在堂堂乐队激情的演唱中拉开帷幕,引燃了场下观众的热情。紧接着,马骋娜老师和谢永浩等四位同学一起为毕业生们再次呈现大学中的最后一堂课,重温最珍贵的美好时光。接踵而至的歌曲串烧、双簧、相声、舞蹈、军旅小品等来自毕业生们自编自导自演的节目完美呈现给所有的观众。

 来自新疆的艾科拜尔同学携手校园十佳歌手自弹自唱,和着优美的旋律和歌声,带着大家一起回顾四年前报到注册的青涩样子,烈日下军训的时光,班级活动时的欢乐,图书馆里勤学苦研的背影,运动场上挥汗如雨的似火青春。回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年,小品《最后一课》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,毕业生们通过诙谐幽默的表演深情地述说着对母:屠鲜Φ木炝挡簧嶂?。

班级合唱《再见》将大学四年同学之间的情谊化作一句淡淡的珍重,赢得场下一阵阵的喝彩。歌曲串烧更是让观众赞叹不绝,唱出了单纯、美好的爱情,也唱出了真挚、浓烈的同窗情。由学院退伍学生集体表演的小品《人生最美是军旅》,生动形象地展现了他们从入伍第一天到退伍的整个军旅生涯,让同学们对军人有了新的认识。

晚会在全体演职人员的大合唱《明天会更好》中落幕,不忍离别,却不得不说再见。认真回忆、认真告别、认真出发。愿工程学院2019届全体毕业带上母校赋予的印迹,带上成长和收获,从海大再次出发,去往更为广阔的世界。

  

                      撰稿人:陈帅

 

  

 

 

Copyright?2018 上:Q蟠笱Чこ萄г喊嫒ㄋ?? All Rights Reserved